カレンダー
新着記事
コメント
- 九州朝日放送『アサデス。KBC』で生中継されました!
- 「あめゆ」でレシピNo.6【サバのそぼろ丼ぶり】
- 「あめゆ」でレシピNo.2【秋刀魚どんぶり】
カテゴリー
月別記事
プロフィール
2015,08,24, Monday
9月1日より開催されます
そごう横浜店様の『佐賀県の物産と観光展』に出店を致します。 【日時】 平成27年9月1日(火)~9月7日(月) 【時間】 10:00~20:00(最終日は17:00まで) 【会場】 そごう横浜店8階 催会場 (JR横浜駅東口すぐ) 来年2016年は有田焼創業400年を迎えることから、 そごう美術館では「明治有田 超絶の美」と題した展示が開催され、 また同時に、催会場を拠点として「佐賀県の文化発信」「地域資源と特産品の紹介」等を 目的に佐賀県プロモーションを展開します。 本催事は、そごう横浜店開店30周年記念として行われる企画でもあり、 佐賀の魅力をたっぷりと紹介できるイベントです!! 当社の「北島のあめゆ(しょうが)」や「水飴」に関心のある方はもちろん、 昨年より発売した「野菜パウダー」も佐賀から持っていきますので ぜひそごう横浜店までお越しください!
| http://www.kusunokian.co.jp/blog/index.php?e=220 |
| トピックス | 05:14 PM | comments (0) | trackback (x) | |
この記事に対するコメントの受付は終了しています。
コメント
|