カレンダー
新着記事
コメント
- 九州朝日放送『アサデス。KBC』で生中継されました!
- 「あめゆ」でレシピNo.6【サバのそぼろ丼ぶり】
- 「あめゆ」でレシピNo.2【秋刀魚どんぶり】
カテゴリー
月別記事
プロフィール
2014,06,27, Friday
当社と佐賀市大和町に位置する『道の駅大和 そよかぜ館』が連携して、
本日より、【乾燥野菜&野菜パウダー】の店頭販売を開始しました! そよかぜ館内で生産される野菜を、 当社の持つ乾燥粉末技術で作ってみました。 いわゆる農商工連携事業です! 当社としては新たな事業部門の立ち上げです。 今回スタート時点での、 乾燥野菜は「ごぼう」「にんじん」「れんこん」の三種類。 野菜パウダーは「ごぼう」「にんじん」「れんこん」「しょうが」「ほうれんそう」の五種類。 今後、新たな野菜も加わる予定です! これから製品案内もしていきたいと思いますので、 よろしくお願いします。
| http://www.kusunokian.co.jp/blog/index.php?e=191 |
| そよかぜ館連携事業【乾燥野菜&野菜パウダー】 | 07:33 PM | comments (0) | trackback (x) | |
この記事に対するコメントの受付は終了しています。
コメント
|