カレンダー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
<<前月 2025年03月 次月>>
新着記事
コメント
  • 九州朝日放送『アサデス。KBC』で生中継されました!
  • 「あめゆ」でレシピNo.6【サバのそぼろ丼ぶり】
  • 「あめゆ」でレシピNo.2【秋刀魚どんぶり】
カテゴリー
月別記事
プロフィール

2014,06,27, Friday

そよかぜ館連携事業【乾燥野菜&野菜パウダー】始動!

当社と佐賀市大和町に位置する『道の駅大和 そよかぜ館』が連携して、
本日より、【乾燥野菜&野菜パウダー】の店頭販売を開始しました!


そよかぜ館内で生産される野菜を、
当社の持つ乾燥粉末技術で作ってみました。
いわゆる農商工連携事業です!
当社としては新たな事業部門の立ち上げです。

今回スタート時点での、
乾燥野菜「ごぼう」「にんじん」「れんこん」の三種類。
野菜パウダー「ごぼう」「にんじん」「れんこん」「しょうが」「ほうれんそう」の五種類。
今後、新たな野菜も加わる予定です!

これから製品案内もしていきたいと思いますので、
よろしくお願いします。





| http://www.kusunokian.co.jp/blog/index.php?e=191 |
| そよかぜ館連携事業【乾燥野菜&野菜パウダー】 | 07:33 PM | comments (0) | trackback (x) |